Калининград, ул. Гагарина 243
Мансардные окна
Roto
0
Корзина
0 руб.

Компания Roto «Мансардные окна и аксессуары» вернулась в Россию

04.06.2020

01-roto-news-all-header-img-01-1140x450px.jpg

Немецкая компания Roto «Мансардные окна и аксессуары» (Roto Frank Dachsystem-Technologie (DTS) GmbH) возобновила продажи в России премиальных окон для крыши, кровельных люков и принадлежностей. Официальный партнер Roto в России — ООО Демерсус г. Калининград.

Немного истории

Компания Roto занимается оконными технологиями с 30-х годов прошлого века. Основателем компании был швабский изобретатель Вильгельм Франк. В 1935 г. он получил патент на поворотно-откидной механизма для окон Tilt & Turn и организовал его промышленное производство. Окна с фурнитурой Roto N можно было не только открывать в вертикальной плоскости, но и горизонтально откидывать для проветривания, управляя тремя ручками. Это маленькое, но практичное изобретение произвело революцию в оконной индустрии и положило начало дальнейшим разработкам конструкторов: 1968 г. — первое мансардное окно с верхней осью поворота створки, 1994 г. — первое окно на раме из ПВХ, 1998 г — первое окно с поднятой осью поворота створки в 3/4 высоты окна, 2001-2003 гг. — первое окно с двойной осью поворота створки и концепция утепления окна предустановленным на заводе термоблоком WD, 2010-2014 гг. — новая серия окон Designo, 2015 г. - новая серия окон RotoQ. Сегодня фирме Roto принадлежит 2 500 патентов. Под руководством Вильгельма Франка и его приемников компания одного человека превратилась в международную группу компаний — лидера в производстве кровельного остекления и принадлежностей. В течение десятилетий Roto идет на шаг впереди конкурентов!

Мы смотрим в будущее

2020 год — не лучшее время для кровельщика. Но, с другой стороны, — это отличная точка для старта. Мы видим перспективы роста и можем предложить нашим клиентам премиальные мансардные окна, которые будут хорошей и долговременной инвестицией в их дома.

Мансардные окна и аксессуары для любой ситуации

Окна на раме из дерева или пластика

Как технологический лидер в отрасли кровельного остекления бренд Roto известен своим качеством «German made». Для наших клиентов маркировка «Сделано в Германии» означает, что приобретая мансардное окно Roto они получают:

  • Простой монтаж практически без инструмента.
  • Надежную интеграцию с кровлей и 100% герметичность.
  • Высокую энергоэффективность даже в базовой комплектации.
  • Профессиональный сервис в течении всего срока эксплуатации.
  • Премиальное немецкое качество и гарантию 15 лет.
  • Комфортное использование в любой ситуации.

01-roto-news-plastic-german-made-800px-compressor.jpg

Окна на раме из 100% ПВХ

  • Белый цвет рамы подходит для большинства интерьеров.
  • Изготовлено из 100% ПВХ-пластика с идеально гладкой глянцевой поверхностью.
  • Высокая прочность конструкции — рама сделана из многокамерного профиля усиленного стальной арматурой.
  • Экологичность — пластик не выделяет и не накапливает вредных веществ, а также поддается вторичной переработке.
  • Подходят для установки в помещениях с высоким уровнем влажности и конденсатом (кухня, ванная комната).
  • Практически не требуют ухода, легко мыть и чистить от пыли и грязных пятен.

01-roto-news-derevo-german-made-800px-compressor.jpg

Окна на раме из дерева

  • Классический внешний вид для теплых интерьеров мансарды.
  • Изготовлено из дерева мебельного качества без видимых пороков даже на скрытых от взгляда частях рамы.
  • Высокая прочность конструкции — рама сделана из трехслойного клеенного бруса северной сосны.
  • Экологичность — рама покрыта прозрачным или белым (как дополнительная опция) лаком на водной основе.
  • Подходят для установки в помещениях с нормальным уровнем влажности.
  • Высокая ремонтопригодность: могут быть заново отшлифованы и окрашены.

Комфортная эксплуатация в любой ситуации

Мансардные окна Roto подходят для эксплуатации в любой пространственной ситуации. Окна можно установить в доступном месте и управлять освещением и вентиляцией под крышей с помощью нижней (Roto Designo) или верхнй (RotoQ) многофункциональной ручки. Если окна установлены высоко в крыше или подход к ним затруднен, например, предметами мебели, управлять ими можно дистанционно — с помощью специального телескопического стержня или пульта.

01-news-roto-window-function-r6-r4.jpg

Мансардные окна с центральной осью поворота створки

Designo R4/R6, RotoQ

01-news-roto-window-function-r7.jpg

Мансардные окна с поднятой осью поворота створки

Designo R7

01-news-roto-window-function-r8.jpg

Мансардные окна с верхней осью поворота створки

Designo R8

roto_windows_functions.svg

Энергоэффективные стеклопакеты

Roto представило новое поколение энергоэффективных, ударопрочных, взломостойких стеклопакетов с двойным и тройным остеклением. Окна Roto с однокамерными стеклопакетами по теплотехническим характеристикам соответствуют современным градостроительным нормам и даже превосходят некоторые двухкамерные стеклопакеты конкурентов. Окна Roto с двухкамерными премиальными стеклопакетами отвечают требованиям «пассивного строительства».

01-osteklenie-steklopakety-vybor-tablica-drawing.svg

Широкий выбор аксессуаров

Компания Roto предлагает широкий выбор дополнительного оборудования для мансардных окон, которое позволяет легко адаптировать жилое пространство на верхнем этаже к вашим потребностям. Внешние рольставни и маркизеты, а также различные внутренние шторы и жалюзи позволяют сократить теплопотери в холодное время года, сохранить прохладу в жару и эффективно регулировать освещение в мансарде. Все аксессуары специально разработаны для мансардных окон Roto и могут быть легко установлены как во время, так и после монтажа окна в крышу.

01-roto-news-krysha-drawing-07-1140x750px-compressor.svg

Используйте мансарду на 100%

Вы уверены, что используете пространство под крышей на 100%? Мансарда без окон — просто темный чердак, который занимает значительную часть площади вашего дома. Вместо склада ненужных вещей вы можете обустроить там уютную спальню, светлую детскую, удобный кабинет, другие комнаты для работы и отдыха. Посмотрите как окна Roto меняют пространство под крышей.

01-roto-news-kak-okna-meniaut-prostranstvo-img-04-compressor-1140x760px.jpg

01-roto-news-kak-okna-meniaut-prostranstvo-img-05-compressor-1140x760px.jpg

До 90% нашего времени мы проводим в помещении. Но для комфортной и здоровой жизни нам нужно много солнца и свежего воздуха. С высококачественными, функциональными мансардными окнами Roto легко быть ближе к природе. Создавайте яркие жилые пространства под крышей с минимальными усилиями в самый короткий срок.

01-roto-news-light-drawing-01-compressor.svg

Маленькое окно дает мало света. Согласно DIN 5034 площадь остекления должна составлять минимум 10% от площади пола мансарды, а суммарная ширина прозрачной части всех установленных в крыше окно должна составлять, как минимум, 55% от ширины жилой площади.

01-roto-news-light-drawing-02-compressor.svg

Большое окно дает больше света, но иногда и его может быть недостаточно. Мы рекомендуем устанавливать несколько окон. Два окна установленные в разных местах крыши дают больше света чем одно окно такой же площади. Чем больше окон, тем больше света и ощущения простора.

01-roto-news-light-drawing-03-compressor.svg

Комбинированная установка мансардных окон в ряд приносит еще больше комфорта, света и воздуха в лофт. Сложная конструкция встык обеспечивает чрезвычайно узкое расстояние между двумя окнами. Это создает впечатление сплошного панорамного остекления.

01-roto-news-light-drawing-04-compressor.svg

Комбинированная установка мансардных окон в несколько рядов позволяет создавать под крышей солнечные острова. Функции окон могут быть подобраны соответствующим образом: нижние окна могут управляться вручную, а верхние — электрическим приводом.

Делайте ремонт с удовольствием

01-roto-news-remont-s-roto-img-01-compressor-1140x379px.jpg

Если вы решили сделать ремонт в мансарде — Roto на вашей стороне! Мы все предусмотрели. Новое мансардное окно Roto можно установить в крышу в самый короткий срок. Окна Roto поставляются заказчику предварительно собранными: монтажные уголки, пароизоляционный фартук, термоблок WD, система транспортировки окна на стройплощадке «Kurt» — установлены на заводе.

01-roto-news-all-in-one-montazhnye-ugolki-600x442px-compressor.jpg

Монтажные уголки

для крепления окна к крыше изготовлены из перфорированной оцинкованной стали

01-roto-news-all-in-one-paroizoliaciya-600x442px-compressor.jpg

Пароизоляционный фартук

для герметичного подключения окна к кровельному пирогу изнутри мансарды

01-roto-news-all-in-one-termoblok-wd-600x442px.jpg

Термоблок WD

для защиты окна от промерзания, уличной влаги и образования конденсата

01-roto-news-all-in-one-kurt-600x442px-compressor.jpg

Система транспортировки «Kurt»

для безопасного подъема на крышу тяжелых окон больших размеров

У Roto также есть несколько продуктов для ремонта, которые можно использовать для замены старых мансардных окон стандартных размеров серии Roto Classic или изделий других производителей, например, Velux или Fakro. Это важно для домовладельцев, а также для проектировщиков, кровельщиков и плотников: в большинстве случаев замена старых окон в крыше на Roto настолько проста, что можно сохранить даже существующую внутреннюю облицовку, что имеет очевидные преимущества — нет необходимости в отделочных работах и уборке строительного мусора. Мансардные окна Roto идеальны для проектов реконструкции благодаря их превосходной и предварительно смонтированной теплоизоляции и высококачественному остеклению во всех классах производительности и экономичности.

01-roto-news-staroe-okno-before-600x449px.jpg

До замены: старое окно Velux

01-roto-news-staroe-okno-after-600x449px.jpg

После замены: новое окно RotoQ